Клан Денмарк был основан Домиником и его женой Оливией. Они пьют кровь животных, по сути они достаточно мирная семью, в конфликты с людьми и другими вампирами не вступают. Младшие девочки Саманта и Катрин ходят в старшую школу, остальные дети работают.
За этих персов полагаются маленькие подарочки: 3 аватара и 3 плюса в репутацию.

http://i40.tinypic.com/30aqre1.png
Доминик Денмарк|Dominic Denmark занят
Возраст: 33|186
Раса: вампир
Способность: Псионика страха
Предлагаемая внешность: Брэд Питт|Brad Pitt
Биография: Доминик родился в Германии в 1861 году. Помимо него, в семье была еще старшая сестра и младший брат. Правд спустя два года, после рождения, тот умер. Диагноз был неутешительный – злокачественная опухоль. Мальчику было очень жаль своего брата, он тогда еще только пошел учиться, и на всю жизнь у него зародился страх смерти детей. Всегда стремился перегнать свою старшую сестру. Она всегда была лучше его во всем, и он стремился, что когда-нибудь, он станет лучше, чем она. Учился он хорошо, почти был отличником, ему пророчили карьеру врача, или же юриста, но он пошел по другой дороге. Он выбрал военную карьеру, и уже спустя три года, был капитаном одного подразделения. По службе, ему приходилось постоянно переезжать, и завести себе девушку он не мог, хотя и пытался. И в 33 года, был законченным холостяком. Однажды, Доминик возвращался из очередной поездки, было раннее утро, на улице стоял туман, настроение у Доминика было очень сонным, и он даже не заметил, как к нему кто-то подошел из-за спины. Дальше все происходило очень быстро, и он почти ничего не запомнил, но потом, когда он очнулся после трех мучительных дней, то рядом с ним была девушка, как она представилась, её звали Мэредит, это она его обратила. Но она поняла, что это была ошибкой, и в одну ночь просто исчезла, оставив, Доминика одного, со своей жаждой. Тогда, он был, одержим жаждой, и убил несколько человек, испугавшись, он убежал далеко в лес, чтобы не убивать людей. Питаясь кровью животных, Доминик прожил в лесу около пяти лет, не выходя к людям. Он страшно корил себя за совершенные когда-то давно убийства, и поэтому боялся, что не справится с жаждой. Но по воле судьбы, он все же вышел из глуши леса, почувствовав где-то неподалеку прекраснейший в мире запах Оливии. Они познакомились, оказалось, что Оливия, она тоже вампир, и что тоже путешествует, и так, они стали путешествовать вместе, а через некоторое время, стали супругами. А уже потом, они стали обзаводится детьми, не своими, но все же.



http://i43.tinypic.com/t511s7.png
Оливия Денмарк|Olivia Denmark занята
Возраст: 30|175
Раса: вампир
Способность: Блокирование чужих способностей
Предлагаемая внешность: Анджелина Джоли|Angelina Jolie
Биография: Оливия Денмарк, уроженка штата Калифорния. Помимо неё, в семье была старшая сестра, с которой девушка была в самых, что ни на есть лучших отношения и всегда всем с ней делилась. Девочка росла очень дерзкой, ершистой и непослушной. Никогда не помогала матери по дому, вредничала и отказывалась идти на уступки. У Оливии своенравный характер, она никогда не будет делать то, что ей говорят, и всегда поступит так, как посчитает нужным. В школе училась отлично, всегда гордилась своими способностями. Хотя и не была похожа на своих одноклассников, имела огромный авторитет, и к её мнению всегда прислушивались. Как только появилась возможность, девушка незамедлительно пошла на театральный кружок.
Поэтому сейчас, девушка очень артистична, и очень хорошо может выдавать ложь за действительность. Повзрослев, девушка была окружена вниманием молодых людей, и ей это очень нравилось. Она крутила ими так, как хотела, а потом, просто уехала во Францию, где прожила до конца своей человеческой жизни. Во Франции, она работала в маленьких кабаках и ресторанчиках, выступая со своим театром, и давая маленькие танцевальные номера. В мечтах у Оливии было конечно не то, она мечтала о большой сцене, красивых костюмах, и всемирной известности, но этого так и не произошло. Девушка в 25 лет вышла замуж, по большой и чистой любви, как она считала, и у неё родился сын. Семейная жизнь не была счастливой. Мужчина не смог бороться с характером жены и просто ушел, оставив её с маленьким ребенком на руках. После этого, Оливия и её муж несколько раз сходились, но потом все же расстались. Спустя какое-то время, девушка уехала на пару дней в другой город на подработку и не вернулась. На неё напал вампир, он укусил её. Домой она не вернулась, боясь напугать своего сынишку.
Девушка пила человеческую кровь довольно долго, пока не встретилась с Домиником, но и живя с ним уже больше 50 лет, она продолжает её употреблять, правда очень редко, когда охотится на животных ей просто лень. Через 10 лет после того, как она стала вампиром, она рассказала Доминику, что у неё есть родной сын, и то, что она не знает, что с ним случилось. Она направилась в тот городок, и узнала, что её сына взяли в приемную семью, и то, что он долго жил в детском доме. Узнав, где он живет, она часто приходила к нему по ночам, и наблюдала за тем, как он спит, а днем следила за тем, что он ест, пьет, как живет и т.п.
. Когда её сыну исполнилось 18 лет, и она поняла, что сможет сдерживаться перед ним, она начала с ним общаться. Стала преподавать у них в колледже (Доминик переехал с ней). Они подружились, нашли общий язык, и стали даже доверять друг другу, но сын начал догадываться, что его собеседница не просто человек, она еще кто-то другой, неизвестный доселе в мире. Он начал расспрашивать её, наблюдать за ней и потом прямо так и спросил, пообещав, что никому не расскажет. Она согласилась с ним и рассказала всю правду. Он долго думал, и решил, что тоже хочет быть таким как она, и она обратила его. (Её совесть позволила обратить родного сына) так, теперь Тайлер живет вместе с матерью, и своим названным отцом.  После же, у них появились приемные дети.



http://i42.tinypic.com/1jp17k.png
Ричард Денмарк (Томас)|Richard Denmark (Thomas)
Родители: Доминик и Оливия
Возраст: 25|150
Раса: вампир
Способность: Техномантия
Предлагаемая внешность: Пол Уокер|Paul Walker
Биография: Ричард - родной сын Оливии. Он единственный, в чьих жилах её кровь. Парень совсем немного помнит о детстве.  Да и разве его детство было каким-то особенным? нет, не было. Ричард жил с матерью, лет до четырех, отец ушел, а они с мамой выживали. Потом пропала и мать. Мальчишка три дня сидел голодным, питался тем, что находил дома. Потом, совершенно случайно, о нем вспомнили, и пришли к нему домой. Добрые соседи приютили ребенка на несколько дней, а когда же, Оливию объявили в розыск, его забрали в детский дом. Там он рос до семи лет.
В семь лет, его забрала одна семья, которая дала ему фамилию Томас. С ней он жил почти пятнадцать лет, пока не стал вампиром. Приемные родители Ричарда не могли иметь детей, поэтому не чаяли души в нем. Он тоже их очень любил, и всегда и во всем помогал. Ричард с детства занимался спортом, поэтому, у него самое сложенное и крепкое телосложение в семье.  Ричард отучился в коле, закончил её, поступил в колледж, который был в их городе и стал учиться. Затем, незаметно для себя, он познакомился с одной из учительниц, и стал с ней очень хорошо общаться, но что-то настораживало в ней. Тогда он начал расспрашивать ей, а потом прямо спросил о том, кто она есть. Она призналась ему. Он был в шоке. Ведь у него же была мать, и он её любил. Но после, у него появилась навязчивая мысль о том, чтобы тоже стать таким как его родная мать, чтобы быть вампиром, и она его укусила. Он уговорил. Он часто звонил своим родным, и говорил что у него все прекрасно. Ричард никогда не пробовал человеческой крови, и был этому несказанно рад. Он довольно быстро привык ко всей семье, только с Робертом любит поспорить.



http://i41.tinypic.com/2j3qtzq.png
Брианна Денмарк (Стивенс)|Brianna Denmark (Stevens) - занята
Родители: Доминик и Оливия
Возраст: 22|120
Раса: вампир
Способность: Влияние на «поля вероятности»
Предлагаемая внешность: Джордана Брюстер|Jordana Brewster
Биография: Бриана Стивенс родилась зимой 1925 года. Родилась она в полноценной семье. Была единственным ребёнком, поэтому родители холили и лелеяли маленькую Бри. Её отец был достаточно влиятельным в те времена, и деньги в семье были. Девочке ни в чём не отказывали, поэтому Брианна была достаточно разбалованной. В школе она училась не очень хорошо, но зато она нравилась мальчикам, а все девочки хотели с ней дружить. Бри меняла мальчиков, как перчатки, она была своеобразной стервой. Отучившись в школе, девушка решила пойти учиться в престижный колледж. В первые же дни своей учёбы, девушка обзавелась свитой верных подружек, и толпой поклонников. За время учёбы ей это всё изрядно поднадоело. Ей стала скучна болтовня с подругами, ухаживания парней, поэтому По-окончанию учёбы, Бри наконец вздохнула полной грудью, и вернусь в отчий дом. К сожалению, спокойно пожить ей не дал отец: он хотел, чтобы девочка нашла себе работу. Брианну, любительницу всего готовенького это не устроило, она очень крупно поссорилась с отцом и убежала из дому. На улице было темно и холодно. Сперва девушка хотела вернуться, но её гордость не позволила, поэтому девушка решила навестить свою подругу. К сожалению Бри так и не добралась до подруги, на пустынной улице её встретил бандит, избил до смерти и забрал деньки, которые девушка прихватила из дому. К счастью для Брианны, неподалёку была Оливия, она и спасла умирающую, превратив в вампира. Стивенс такая жизнь устраивала, поэтому она присоединилась к семье Доминика, и искренне полюбила свою новую мать, ведь без неё она была бы уже мертва. Теперь Бри живёт вместе с семьёй в Ормонте, о своей способности даже не подозревает, просто думает, что ей всегда везёт.



http://i42.tinypic.com/21dhrls.png
Роберт Денмарк (Стюарт)|Robert Denmark (Stewart) - занят
Родители: Доминик и Оливия
Возраст: 20|117
Раса: вампир
Способность: Энтоморфия
Предлагаемая внешность: Джош Хартнетт|Josh Hartnett
Биография: Роберт родился в Норвегии в 1928 году. Его отец был норвежцем, рыбаком, а мать англичанкой, домохозяйкой. Помимо Роберта, в семье было еще две младших сестры и брат. Поэтому, в будущем, вся ответственность лежала на Роберте. Он с детства ездил с папой на рыбалку и неплохо разбирался в рыбе. Роберт получил фамилию от матери, так как она настояла. Это было её желание, и вместо обычной норвежской фамилии, он получил королевскую, Стюарт. Парень рос спокойным, неконфликтным, но с чувством собственного достоинства. В школе он занимался точными науками, а точнее, просто обожал их. Своим сестренкам он в школе тоже помогал. Постоянно таскал их учебники и тетрадки, делал с ними уроки, ходил гулять.
Он просто обожал своих сестренок. В 8 лет он выиграл олимпиаду по физике, в 9 по алгебре, а в 10 по химии и биологии. Правда, проблемы с гуманитарными науками все же были. Роберт мечтал стать летчиком, но по здоровью его не взяли. У него была астма, и карьера военного ему явно не светила. С пылью и грязью, у него тоже было не все в порядке. Зато ему разрешили завести собаку. Чему он был несказанно рад. Он для неё делал все, что было можно. Ухаживал и оберегал. На лето, он пар раз уезжал к бабушке в Англию. Ему там очень нравилось и там, у него появился лучший друг. Они с ним переписывались.
Роберт взрослел, и его начали замечать девушки. Неловко и неуверенно, они ухаживали за ним, но он не обращал на них внимания. Он вообще был хладнокровен, и просто вежливо улыбался. На танцы он ходил редко, обычно тогда, когда его друг к нему приезжал. Именно после одного из таких вечеров, они с другом возвращались домой. Слегка захмелевшие, но довольные. Вдруг, какой-то зверь, напал на друга Роберта, и убил его. Роб вскрикнул от ужаса, и почувствовал, что на его плече, что-то горит. Он сдернул рубашку и увидел след укуса. У него хватило сил, чтобы спрятаться, где-нибудь, и не показываться. Он очнулся через пару дней. Вся одежда была в крови, а во рту стоял привкус крови. Он бежал, пока не устал. Он бежал из всех сил, поражаясь своей силе и скоросте.
Он пробовал убить себя, но кожа была словно камень, и тогда, они принюхался. Он почувствовал других и сам пришел к ним. Это была семья Денали. Он познакомился с ними, и спросил кто он. Ему объяснили.  Сначала, ему хотели сосватать Таню, но потом передумали и он ушел от них, искать более достойную жизнь. После долгих путешествий, он встретил Саманту Денмарк (тогда она уже была в семье Денмарков) и остался с ними.



http://i43.tinypic.com/2dlocvl.png
Саманта Денмарк (Уилсон)|Samantha Denmark (Wilson) - занята
Родители: Доминик и Оливия
Возраст: 18|86
Раса: вампир
Способность: Гипноз
Предлагаемая внешность: Аврил Лавин|Avril Lavigne
Биография: Саманта Уилсон родилась в 1959 году. Своего отца она никогда не знала, с детства её воспитывала мать и две её лучшие подруги. Мать, будучи продавщицей в магазине, получала немного, но всегда старалась делать для девочки всё. Словно она хотела заменить Сэмми и отца, который, как говорится, «поморосил и бросил». Саманта, видя старания матери, много от неё не требовала, она наоборот старалась для матери делать всё. И готовила, и убирала. Жили они в однокомнатной квартирке, места мало было, но зато квартирка была уютная. Когда девочка стала ходить в школу, она сразу же стала учиться на отлично, чтобы мать могла гордиться Самантой. Потом девочка пошла в школьный хор, учитель её всегда хвалил, говорил у что у девочки большое бедующее, это льстило Сэм. Мать была просто счастлива. К сожалению их счастье длилось не слишком долго. Когда Сэмми исполнилось 18, девушка решила сходить на прослушивание, ведь у неё был отличный голос. На прослушивании её тоже похвалили, и сказали, что свяжутся с девушкой. Сэм возвращалась домой поздно вечером, и По-дороге домой, девушку сбила машина. Водитель не пожелал помогать девушке, ну конечно, он был мертвецки пьян, поэтому он быстренько уехал с места преступления. Девушка так и осталась бы умирать на пустынной дороге, но неподалёку оказался Доминик с семьёй и спас Саманту, превратив в вампира. Первые несколько лет девушка очень переживала за мать, которая вскоре после исчезновения дочери умерла от горя. Потом она попривыкла и стала считать Доминика своим отцом, которого у неё никогда не было. Сейчас Сэм живёт вместе с семьёй в Ормонте.



http://i44.tinypic.com/wuidn7.png
Катрин Денмарк (Монро)|Catherine Denmark (Munroe) - занята
Родители: Доминик и Оливия
Возраст: 17|80
Раса: вампир
Способность: Разговаривает с животными
Предлагаемая внешность: Ванесса Энн Хадженс|Vanessa Anne Hudgens
Биография: Катрин Монро родилась 1965 году. Мать отказалась от ребенка еще в роддоме, аргументируя тем, что скоро умрет, и не может воспитывать дочь (глупый аргумент, но все же). Кэт осталась в доме малютки, а потом и в детском доме. Росла она хулиганкой и непослушницей. Очень часто устраивала маленькие бунты и была трудным ребенком. В детстве, с коленок Кэтрин не сходили синяки и ссадины, она вечно ходила в кроссовках и брюках. Она была настоящим мальчиком, но единственное, чего она не позволяла никому делать, это обрезать её волосы. Она просто вопила и кричала, царапалась и кусалась. когда к ним притрагивались. И в конце концов, на неё просто махнули рукой и оставили все как есть. Монро, очень любила рисовать. Единственное хобби, которое удерживало её на месте. Тогда детей нечем было занять, и они занимались собой сами, поэтому, выпросив у воспитателя, немного мела или карандаш, она рисовала различные картины. Порой, её даже просили нарисовать что-нибудь домой, так хорошо она рисовала. А взамен, ей давали угощение. Кэт с детства научилась ценить то, что другим ценить не дано. Она может восхищаться горячей булкой, или же голубым небом, запахом ландышей и цветом моря. Она любит этот мир таким, какой он есть. У Катрин с детского дома, была самая лучшая подруга, Моника. Девушка всегда старалась сделать так, чтобы Моника не плакала, пыталась развеселить её, что у неё неплохо получалось.
И тут она поняла, что её истинное призвание, это работа в цирке, и она начала подрабатывать там. Сначала ей доставалась самая мерзкая и неприятная работа, но когда девушка втерлась в доверие, то она начала продвигаться. Хоть и медленно, но верно. Уже в 17 лет, она стала одним из незаменимых работников, и ни одно представление не обходилось без девушки. На одном из таких представлений, девушку заметил один влиятельный господин. Поздно возвращаясь, домой, она заметила, как за ней кто-то следит. Она прибавила шагу, но человек не отставал. Она жутко испугалась, но отстать было невозможно. Он догнал её, в течении нескольких минут. А дальше, девушка ничего не помнит. Её нашел Ричард, и привел в дом. Она была истощенна, и он напоил её, объяснив, кто она на самом деле. Она осталась с ним, и теперь, считает, что это её самый дорогой брат. Без него, она бы ничего не разобрала, т.к. девушки отнеслись к ней немного настороженно. Но благодаря названным сестрам, она поменяла свой стиль, и теперь считается одной из самых завидных невест Ормонта.