Breaking dawn |.The Hunted Hunter

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Breaking dawn |.The Hunted Hunter » - Информационная - » Список способностей


Список способностей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

А

Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения. (Аро Волтури)

Адгезия - сцепление поверхностей разнородных твёрдых тел. Недостаток: Проблемы со способностью "расклеивания", чаще всего предметы только склеиваются.

Адсорбция - способность поглощать органику и неорганику через прикосновение. Отличается от аннигиляции тем, что вещество, газ, жидкость, предмет не просто уничтожается, а поглощается, то есть, есть возможность его восстановления. Недостаток: Если в течении 60 секунд инородные вещества не будут "выпущены" обратно, они начнут действовать на самого человека.

Акцелерация мыслей - ускорение мыслей, как своих, так и окружающих. Так же сюда входит возможность читать чужие мысли. Недостаток: переизбыток скорости может дать плачевный результат. При воздействии на окружающих, можно довести человека до сумасшествия. Себя контролировать проще, но нужно следить за скоростью, дабы не получить слабоумие.

Альтер эго - раздвоение личности. Обычно одна половина не помнит, что делает другая. Недостаток: Борьба между двумя половинами.

Астральная проекция - копия тела человека представленная видимой, но не осязаемой субстанцией. Астральный двойник полностью копирует внешность своего «владельца». В обычном состоянии астральный двойник составляет единое целое с физическим телом. Их рассоединение происходит вследствие сильного специфичного изменения состояния биоэнергетики организма благодаря сознательным усилиям или из-за каких-либо экстремальных жизненных обстоятельств. Недостаток: Одним из главных недостатков является неконтролируемость своего двойника, поэтому нужно следить за ним в оба.

Атмокинез - управление погодой, то есть всеми возможными атмосферными явлениями, включая изменение влажности и температуры.

Аудиокинез - генерация и контроль звуковых волн.

Аэрокинез - ментальный контроль исключительно над воздушными потоками, без каких-либо изменений влажности и температуры управляемого воздуха.

Б

Бионика - придание неживому телу свойства живого организма, симуляция

Блокирование чужих способностей - способность лишить того или иного человека сверхъестественных способностей на определенный период времени. Недостаток: После использования требуется время на восстановление сил. Восстановить можно либо с помощью длительного сна, либо с помощью шоколада или энергетиков.( Оливия Денмарк)

В

Вибрационные колебания на поле земли - способность вызывать колебания, землятресения. Недостаток: Способность может принести разрушительные результаты.

Видение будущего
- способность предсказывать то, что ждет вас и окружающих в ближайшем и не очень будущем.. Недостаток: Самое ужасное для человека знать, что что-то случится и не иметь возможности это изменить.

Взаимосвязь с животными – можете разговаривать с животными. читать и мысли и понимать их. так же, возможно некоторое управление ими. Недостатки: с такой способностью можно свихнуться, да и общаться с добычей не очень-то приятно. ( Кэт Монро( Денмарк))

Влияние на поля вероятности - способность влиять на удачи и неудачи свои, а так же окружающих. Недостаток: Особо сложные случаи порой не подвергаются влиянию.

Внушение иллюзии боли через мысли - способность вызывать невыносимую боль на расстоянии, просто силой мысли. Что-то вроде иллюзии, но очень ощутимой.
(Джейн Волтури)

Временное заимствование способностей путем прикосновения - способность "отбирать" на время сверхестественные способности. Недостаток: После пользования способностью требуется длительное восстановление сил. Порой при заимствовании способностей возникает паника, т.к. не всегда знаешь как правильно и с какой силой пользоваться той или иной возможностью.

Г

Генерация чего-либо на теле - способность изменять цвет, длину волос, ногтей и т.д. При этом сам лик не изменен (т.е. даже при большом желании Джулией Робертс вы не станете). Так же допускаются различные модификации: крылья, хвосты и прочие части тела. Недостаток: Можно переусердствовать и потребуется около недели, чтобы восстановить свое исходное обличие.

Гидрокинез - ментальный контроль над водой в твердом, жидком и газообразном состоянии.

Гипноз – способность ввести оппонента в транс, подчинить людей собственной воле.

Гравиокинез - способность воздействовать невесомостью. Недостаток: Требуется полная концентрация внимания и много сил.

Д


Дробление каких-либо материалов на молекулярный состав при прикосновении -
способность разрушать нечто материальное, превращая в сотни маленьких кусочков. Происходит за счет прикосновения. Недостаток: Требуется постоянный контроль за своим эмоциональным состоянием. При повышенной раздраженности могут произойти катастрофические разрушения.

Дар убеждения
- маг владеющий этим даром может убедить кого угодно в чем.  (Эллен Волтури)

Ж

З

Замедление метаболизма – собственного или других существ через прикосновение или силой мысли.

Заморозка
- способность замедлять движение частиц, что вызывает остановку всего живого и не живого на определенной территории и на определенное время.

И

Излучение радиации - способность накапливать и излучать радиацию. На организм данного человека не влияет никаким образом. Недостаток: Требует полного контроля за своим эмоциональным состоянием. В особо раздраженном состоянии может привести к сокрушительным последствиям, начиная от испепеления человека, заканчивая ядерным взрывом.

Излучение феромонов - способность воздействовать на настроение окружающих. А так же способность влюблять в себя все живое. Недостаток: Повышенная сосредоточенность и трата сил. И можно переусердствовать, влюбить в себе кого-то, а потом это существо будет сильно надоедать.

Исцеляющие свойства крови - способность крови к регенерации, т.е. к восстановлению и излечению организма от чего угодно. Недостаток: Если были потеряны конечности, то с помощью этой способности они не подлежат восстановлению. Людям с этой способностью стоит опасаться посещения больниц, т.к. невозможно определить какая группа и резус фактор у их крови.

К

Катализация реакций - способность замедлять реакции и действия окружающих, вплоть до недолгого обездвиживания. Недостаток: Большая трата сил, повышенная раздражительность после использования.

Киберпатия – способность мыслить подобно компьютеру, максимально быстро выуживать нужную информацию из своей памяти, выполнять несколько задач одновременно и максимально эффективно работать с компьютерами.

Контролирование растений - способность контролировать рост и развитие растений. А так же возможность покровительствовать над ними. Недостаток: Не все растении подвластны покровительству.

Контроль над техникой прикосновением и/или силой мысли
- способность контролировать электрическую и бытовую технику. Недостаток: При контроле над техникой, у вас нету контроля над электричеством, так что не исключено, что может ударять током.

Контроль над сознанием человека, управление его памятью - способность проникать в сознание человека, контролировать и управлять его памятью и сознанием. Недостаток: Требует повышенной сосредоточенности. Быстро расходуются жизненные силы.

Копирование неживых объектов - способность к созданию двойников из неживых объектов. Недостаток: К сожалению двойники существуют чуть больше часа, затем начинают исчезать.

Л

Левитация - способность человека преодолевать гравитацию. Человек сохраняет или последовательно изменяет своё положение в трёхмерном пространстве вопреки гравитации под действием инициатора. Недостаток: Максимальное пользование около часа, затем требуется передышка и восстановление сил с помощью пищи или сна.

Лечение - способность вылечивать других людей без сторонних средств с помощью прикосновения. Недостаток: К сожалению, на себя не распространяется.

М

Магнетизм - способность притягивать к себе все металлическое, вне зависимости от массы объектов. Недостаток: Требуется четкая концентрация на объекте, который вы хотите притянуть к себе, а то есть риск быть погребенным под грудой железа.

Манипулирование временем
- способность останавливать, замедлять или ускорять время. Искривление временного пространства, т.е. способность телепортироваться в прошлое или будущее. Недостаток: Если потерять контроль и полную сосредоточенность, то можно зависнуть между временными пространствами.

Манипулирование памятью - способность добавлять или удалять из своей памяти и памяти кого-то из окружающих события, воспоминания и прочее. Недостаток: Но к сожалению не все можно "выкинуть" или "добавить" в память, что-то не подвержено манипуляции.

Ментальный блок - блок от чтения мыслей и влияния на сознание.

Метахромазия - способность "сливаться" по цвету с предметами. Человек-хамелеон. Недостаток: Хватает на час беспрерывного слияния. Требует сил.

Материализация "мыслеформ" - редкое и малоизученное психофизическое явление, представляющее собой придание мысленным усилием свойства некоторой материальности воображаемым "мыслеформам". Если просто, то это способность материализовывать мысли.

Метаморфизм – способность менять свою внешность.

Метаморфозы тела
– способность растягивать или сжимать свое тело, придавать ему любую форму.

Метание огненных шаров - тут все понятно

Метание огненных шаров и водянных струй - здесь все понятно

Н

Невидимость - способность пропадать и становится невидимым. Недостаток: Хватает максимум на полтора часа постоянного пользования, после чего объект начинает "проявляться" снова. Нужно использовать рационально. При этом надо быть осторожным, т.к. невидимость еще не означает, что вас нельзя коснуться.
(Джульет Денали)

О

Оживление рисунков – способность оживлять собственные рисунки. Рейзен
Отражение надвигающейся атаки - способность отразить любую атаку невидимым блоком, создаваемый сознанием.

П


Пирокинез
- способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли. Существо, способное к пирокинезу, называется пирокинетиком. Недостаток: Нужно следить за своим эмоциональным уровнем, иначе можно устроить пожар.

Пиропсионез – способность изменять силу огня, его направление, а также придавать пламени любую форму (животные, предметы, очертания человека).
Поглощение звука - способность "впитывать" в себя звук, создавая вокруг полную тишину. Недостаток: Неприятное пульсирование в висках от "впитанных" звуковых колебаний.

Поглощение силы – способность при прикосновении поглощать чужую силу, при этом у того, чью силу поглощаешь она на некоторое время (или навсегда) пропадает. Время зависит от силы поглощающего и от физического состояния подвергшегося поглощению, но обычно не меньше нескольких часов и не больше недели.

Поглощение энергии из окружающей среды
– способность поглощать такую энергию как, солнечный свет, электричество и хранить ее в клетках собственного тела.
Превращение в предметы или животное – способность принимать облик любого предмета на какое-то время.

Предсказание будущего на короткий промежуток времени вперед - способность предсказывать то, что произойдет в ближайшем будущем. Недостаток: Максимальный "уход вперед" возможен только лишь на 30 минут.

Пророческие сны - способность видеть сны, показывающие те или иные события будущего. Недостаток: От таких снов мозг не отдыхает, вялое состояние на весь день обеспечено.

Прохождение сквозь предметы – думаю, эта способность в комментарии не нуждается.

Псионика страха - способность усиливать страхи окружающих. Недостаток: При нестабильной силе способность может обернуться против самого человека.

Псионическое воздействие
– способность, благодаря которой можно вызвать в человеке, к примеру, гнев, который может привести к завязыванию драки. Эта способность проявляется бессознательно, когда человеку грозит опасность.

Психократия
- умение найти общий язык с любым существом на земле, возможность проникновения в душу человека или существа. Недостаток: Прежде чем воспользоваться данной способностью, нужен личный контакт с объектом воздействия.

Пси-целительство
- экстрасенсорное целительство, осуществляемое мысленным усилием.

Р

Растягивание своего тела - повышенная эластичность тканей. Возможность дотягиваться до трудно досягаемых предметов без сторонней помощи. Недостаток: При очень сильном растягивании возможна потеря контроля над своим телом. Так же порой бывают небольшие мышечные боли.

Рентгеновское зрение - способность смотреть сквозь предметы и видеть их насквозь. Недостаток: Ухудшается обычное зрение.

Ретроскопия - разновидность ясновидения, представляющая восприятие информации о событиях прошлого. Включает в себя также диагностику болезней и причин смерти ранее живших людей по их фотографиям, художественным портретам и, в некоторых случаях, по скульптурным изображениям.

Рисование будущего - способность рисовать будущее. Начиная от схематических зарисовок, заканчивая картинами происходящего в будущем. Недостаток: К сожалению предсказывать вообще будущее человек не может, его способность только рисовать будущее.

С

Силовой щит – управляя энергиями, можно создать непроницаемый щит для оружия врагов.

Создание иллюзий - способность заставлять окружающих видеть не то, что есть на самом деле. Материализованные предметы, как голограммы, неосязаемы и практически безопасны. Можно использовать как психологическую атаку. Недостаток: На себя не распространяется.

Создание любой жидкости - способность создавать любую жидкость силой мысли. Недостаток: Вашему организму будет постоянно хотеться пить, т.е. будет наблюдаться нехватка жидкости.

Стирание памяти – редкая способность, благодаря которой можно стереть память о любом событии любому количеству народа. Как правило это способность особо сильных телепатов.

Т

Телекинез (психокинез) - способность передвигать предметы без материального воздействия, т.е. взглядом и/или силой мысли. Недостаток: Не все предметы подвержены передвижению. Способность не распространяется на такие масштабные объекты, как: горы, дома, города и т.д.

Телепатия
- способность передавать мысли и чувства на расстоянии, таким образом оказывая влияние на живые и неживые объекты, без применения каких-либо технических средств. Недостаток: Требует огромных физических усилий. После использования требуется длительный сон.

Телепортация
- способность перемещаться из одного места, в другое. Недостаток: Требуется полная концентрация внимания. При невнимательности может случится нечто ужасное, можно разорваться надвое, оставив одну свою часть в одном пункте, другую в другом. Нельзя переместиться в места каких никогда не видел без постороннего зова.

Терракинез
- манипуляции землей. Вызов землетрясений
посредством воздействия большого количества энергии.

Техномантия – способность контролировать технику путем прикосновения к ней

Трансмиграция
- переселение сознания из одного тела в другое.

У

Умбракинез - ментальный контроль над тенью/темнотой/темной энергией.
Управление ветром - способность управлять скоростью, направлением, силой ветра.

Управление звуковыми волнами - способность управлять своим голосом от создания ультразвука до низкочастотных колебаний. Недостаток: Головная боль вам обеспечена.

Управление льдом
– способность управлять льдом и холодом, возможность создавать ледяные фигуры (к примеру колонны, с помощью которых можно подняться; ледяные горки), понижение температуры. Замораживать и размораживать. Недостаток: Такие люди частенько сторонятся жарких стран и больше любят холод.

Управление погодой - способность управлять погодными явлениями, возможность вызывать дожди, ветры, снегопады и пр. Недостаток: Явлений хватает на полчаса, затем погода снова возвращается в свое исходное положение.

Управление пространственно-временным континуумом
– способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.


Управление температурой
- способность управлять температурой воздуха окружающей среды. Недостаток: Невозможно изменение климата.

Управление чужими способностями
- способность блокировать, усиливать, понижать способности других. Блокировка производится на определенное время. Так же возможно изъятие способностей путем прикосновения. Недостаток: Изъятыми способностями запрещено пользоваться.

Ф

Фейерверки (генерация фейерверков) – генерация плазмоидов различной силы, формы и цвета, от простых ярких вспышек до неслабых взрывов, причем мощность их находится в прямой зависимости от эмоционального состояния.

Феррокинез - ментальный контроль над железом.

Фотокинез – управление светом, возможность создавать очень яркий свет, способный ослеплять или наоборот
лечить.

Х

Хождение по поверхностям – способность ходить по стенам, а также по воде, воздуху. В общем, редкая способность, дарующая возможность ходить по любым поверхностям (в том числе и незаметным для человеческого глаза)

Ч

Чаннелинг - спонтанное экстрасенсорное восприятие какой-либо информации, имеющей значимую ценность (например, каких-либо знаний, которые ранее не были известны данному человеку и не могли быть получены им в результате его мыслительной деятельности).

«Чувствительность» - способность распознавать людей и вампиров с необычными способностями.

Ш

Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или вампирами.
Недостаток: Не всегда понятно с чем связано волнение. Тратится много сил.



Э

Электрокинез – способность контролировать электрический ток, а также воссоздавать его, управление электрическими импульсами, возможность метать молнии кончиками пальцев.

Эмпатия - способность поставить себя на место другого человека (или предмета), также включает способность точно определить эмоциональное состояние другого человека. Недостаток: Вызывает зависимость. У людей с такой способностью она со временем становится наркотиком. И со временем есть риск потерять свое "Я".

Энергетические лучи - способность выпускать огненные лучи с помощью ладоней и/или взгляда. Недостаток: Требует полного контроля за своим эмоциональным состоянием. В особо раздраженном состоянии может привести к сокрушительным последствиям (пример: испепеление людей, предметов).

Энергообменник
– способность забирать и отдавать энергию (любую: жизненную, световую и электрическую).

Я

Ясновидение — экстрасенсорное восприятие информации в соответствии с какими-либо конкретно поставленными мысленными вопросами, информации о каких-либо текущих событиях.
Ясность - способность чувствовать энергетические поля, ауры и колебания. Часто ошибочно считаются эмпатами, но, в отличие от последних, не могут чувствовать внутренние эмоции, определяя лишь внешнюю энергию субъекта по ауре.

0

2

Итак, уважаемые игроки, к вам всего лишь одна просьба, написать вашу способность и ваше имя в этой теме. Дабы не случались повторения и прочие ошибки. Заранее спасибо.

Маленький шаблон:
Имя персонажа|способность.

0

3

Джульет Денали|Невидимость
Эллен Волтури| Дар убеждения

есть

0

4

Jane Volturi|Внушение иллюзии боли через мысли

0


Вы здесь » Breaking dawn |.The Hunted Hunter » - Информационная - » Список способностей


фэнтези форумбесплатные форумымикроблоги